金马的Blog

我喜欢折腾

关于圣诞节和福音

这是一篇日记。

今天是充实的一天。

上午是教会的聚会,钱大哥分享的题目是“仰望被钉十字架的主耶稣,弃绝和抵制怨言”, 他讲了圣经中记载以色列人在旷野中发了十次怨言,其实我们现在的基督徒和当时的以色列人相比,我们没有任何资格评价和评论他们,因为我们做得更差,发了更多的怨言。

通过钱大哥的分享,我有两个收获:

  1. 真实的认识到了发怨言的危害,有时候真的很自然的就抱怨,但是求神能帮助我,如果我真的发怨言了,让我有一颗回转的心。
  2. 我们现在走的天路和当时以色列人进迦南的路是一样的,愿神帮助我不断的操练自己,成为主的精兵,在遇见困难的时候,更多的仰望主耶稣基督,弃绝并抵制怨言。

下午是我们小组的圣诞聚会,弟兄姊妹热心的服侍、分享、爱都大大的鼓励和温暖了我们彼此的心,靠着那位充满怜悯的神,我们可以在他的面前释放自己,坦诚的沟通,信任的交流,无论是已经信主的还是慕道友。

交换礼物环节还争取到了非常喜爱的呼啦圈,哈哈哈哈哈,只能说我太机智勇敢了,具体细节就不爆料了。

无论如何,奇妙的神,谢谢你今天让我的内心有平安喜乐



本文链接: https://www.lijinma.com/blog/2015/12/20/for-gospel/

显示评论